Суббота, 24.06.2017, 11:49
Спортивный Лабиринт
Главная | Регистрация | Вход
Навигатор
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кому нужен спортивный лабиринт?
Всего ответов: 178
Рекомендуем!
    Московский компас

    Московский компас

Главная » 2011 » Январь » 20 » "Праздник в русской деревне" в Измайловском Кремле
"Праздник в русской деревне" в Измайловском Кремле
16:44

Во время рождественских праздников 7 и 8 января Измайловский Кремль опять принимал гостей. "Здоровый образ жизни в массы", пожалуй именно такой лозунг больше всего подходил этому спортивному празднику. Игры на открытом воздухе получили название "Праздник в русской деревне". Уже на входе всех гостей ожидал настоящий новогодний прием. С ролью ведущего спортивного праздника превосходно справлялся сам Дед Мороз. А вокруг елки без остановки водили хороводы. Но это было только начало, дальше пошла борьба за призы. Участники должны были преодолеть массу препятствий, например, продемонстрировать искусство стрельбы из самых разных видов оружия: лука, пистолета и рогатки. Затем предстояло покорить искусственные снежные вершины. И, конечно же, все могли попробовать свои силы в лабиринте.

Григорий Абрамкин, участник этих соревнований, поделился своими впечатлениями: - Мне особенно понравились лук и клюшки. Вот. Ну, когда там карта. По этой карте с номерами ты ходишь - ищешь, мне это особо понравилось...

Говоря о карте с номерами Гриша конечно имел в виду лабиринт. Лабиринт был составлен из отдельных конусов и специальных сеток, которые дополнительно препятствовали продвижению в нем. Всего было спланировано три различных дистанций, с разным количеством контрольных пунктов. Участники в зависивости от возраста получали карту и затем преодолевали лабиринт. Участвовать смогли все желающие. Сначала были соревновательные забеги, где родители и дети пытались как можно быстрее и правильно закончить маршрут. А потом в оставшееся время вход в лабиринт бых свободным. Тогда все могли пройти его повторно или по другой дистанции. А на финише, те кто сумел уложиться в установленные временные рамки, получали заслуженные призы.

Вот пример карты лабиринта:


При подготовке данного материала использовался "Московский выпуск за 8 января" на news.sportbox.ru

Просмотров: 1093 | Добавил: MuHbl4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MosСompass.ru © 2017
статистика