Суббота, 24.06.2017, 20:22
Спортивный Лабиринт
Главная | Регистрация | Вход
Навигатор
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кому нужен спортивный лабиринт?
Всего ответов: 178
Рекомендуем!
    Московский компас

    Московский компас

Главная » 2010 » Январь » 12 » Зимний Лабиринт в Измайловском Кремле
Зимний Лабиринт в Измайловском Кремле
22:16
Суровые погодные условия не помешали повеселиться школьникам и взрослым на спортивном семейном фестивале в Измайловском Кремле. Три дня (7, 8 и 9 января), невзирая на мороз и метель Кремль был заполнен школьниками и дошкольниками, родителями и бабушками-дедушками. Среди прочих развлечений был и наш Лабиринт.
Как и прошлой зимой, нам был выделен небольшой уголок, но даже в маленьком лабиринте можно решать сложные задачи. Сильный снегопад не мешал участникам, но судьям приходилось по утрам расчищать сугробы.

Программа была обычной. С утра посетители осваивались в Лабиринте, пробуя свои силы на несложных дистанциях. Ограничений по числу попыток не было. Середина дня - конкурсные старты. Участники, правильно прошедшие дистанцию повышенной сложности, получали призы. Когда призы заканчивались, все желающие могли пройти любую дистанцию в Лабиринте "на интерес". Как ни странно, желающих пройти Лабиринт даже без вознаграждения оказалось очень много.
Как всегда, несмотря на "детскую" направленность фестиваля, в конкурсах участвовали и взрослые. Через Лабиринт проходили на равных и дети и взрослые. Некоторые посетители старшего возраста - "пройдусь, чтобы не мёрзнуть" - получали свою дистанцию, некоторые родители соревновались в точности прохождения с детьми. И иногда самоуверенность взрослых дядь подводила их - одна ошибка и сын/дочка победил!

В последний день посетители Лабиринта и болельщики смогли убедиться, что зависимость сообразительности от цвета волос сильно преувеличена. В наш Лабиринт пришли две очаровательные блондинки. Как и многие, они не справились с заданием с первой попытки, но не ушли даже после того, как разобрались с простыми дистанциями. Им настолько понравилось решать задачи по ориентированию, что они прошли все имеющиеся варианты дистанций.

Всего через Лабиринт прошло около 1000 человек за три дня. Причём пик посещаемости пришёлся на последний день. Фотографии можно посмотреть в альбоме.
Просмотров: 1209 | Добавил: Minotaur | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MosСompass.ru © 2017
статистика